Protezione dei Dati

Informativa sulla Privacy (Data Privacy)

Al maggio 2018

  1. Generale

    La protezione dei Vostri dati personali è di massima importanza per noi. Siamo rigorosamente conformi alle disposizioni in materia di tutela dei dati in vigore (DSGVO, TKG, MedienG, ECG, UGB). Analogamente, l’integrità dei dati raccolti viene protetta al meglio delle nostre capacità mediante provvedimenti tecnici e organizzativi appropriati. I dati personali vengano trattati esclusivamente all’interno della nostra Società. In via generale, i dati personali non vengono trasmessi a terzi. Le uniche eccezioni a tale regola sono gli eventuali requisiti medici o legali, oppure in caso di Vostro esplicito consenso a tale trasferimento dei dati, esprimendo in merito il proprio consenso.

    La presente dichiarazione desidera fornirvi una panoramica di come assicuriamo questa protezione e quali tipi di dati vengono raccolti e per quale ragione.

  2. Dati della connessione e dati sul tempo di attività

    Per garantire la tempestiva individuazione di errori, l’ottimizzazione delle pagine web o il monitoraggio e la valutazione delle nostre campagne di comunicazione, ogni volta che si visita il nostro sito web, talune informazioni tecniche sul browser/connessione utilizzati vengono registrate automaticamente dal nostro server Web nei log del server. Si tratta delle informazioni, come per esempio tipo/versione di browser, sistema operativo usato, indirizzo IP del visitatore, identificazione del collegamento, referrer URL (sito web da cui provenivate), data e ora dell’accesso.

    Tali dati non possono essere attributi ad una persona fisica determinata. Questi dati non vengono fusi con altre fonti dei dati (p.es. dati di registrazione, vedere 4. Servizi per i quali è prevista la registrazione). Tali dati verranno cancellati in linea con le procedure prestabilite e conformemente alle normative sulla protezione dei dati.

  3. 3. Servizi per i quali è prevista la registrazione

    Se volete utilizzare le offerte ed i servizi personalizzati (alcuni dei quali sono soggetti a pagamento) pubblicati sul sito web (p. es. newsletters, registrazione per i nostri eventi informati), potrebbe essere necessario chiedere ulteriori informazioni al fine di poter svolgere questi servizi correttamente.

    Tra queste figurano in particolare il Vostro nome, il Vostro indirizzo e-mail nonché le altre informazioni (p. es. indirizzo, numero di telefono). Abbiamo bisogno di queste informazioni per verificare se siete il vero titolare dell'indirizzo e-mail indicato (per evitare registrazioni speculative e abusivi) e stabilire se abbiamo il permesso di inviarvi messaggi e-mail, se le registrazioni per i nostri eventi sono valide e per essere in grado di fatturare i servizi concordati.

    A seconda della natura di determinati servizi, si possono chiedere i dati supplementari (p. es. età, messaggi personali) su base volontaria nell’ambito di registrazioni/iscrizioni (per esempio mediante campi di modulo corrispondenti). Questi dettagli ci permettono di rendere più facile ed accelerare i processi coinvolti nella comunicazione con voi, e fornendo anche i nostri servizi. Tali dati vengono utilizzati da noi per personalizzare le nostre offerte terapeutiche, fornire le opportune informazioni supplementari e mantenere stretti contatti con voi.

    Fondamentalmente, tali informazioni supplementari (p. es. indirizzo e-mail) includono solitamente i dati personali, cioè informazioni che permettono l’identificazione delle persone. In linea generale, i suoi dati personali non saranno divulgati a terzi (cfr. 1. Generale).

    In linea di principio, tuttavia, è possibile utilizzare offerte/servizi ad accesso aperto senza rivelare la propria identità.

  4. Cookies

    Come di prassi, il nostro sito web utilizza i cookie. I cookie servono a migliorare l’offerta dei servizi e renderla più facile da usare, efficace e sicura. I cookie sono piccoli file di testo che vengono trasferiti e memorizzati sul Vostro computer tramite il browser web. Potete rifiutarvi di usare i cookie selezionando l’impostazione appropriata sul browser. Tuttavia, ciò potrebbe impedirvi di usufruire di tutte le caratteristiche interattive del nostro sito Web. I nostri cookie non causano danno alcuno al computer e non contengono virus.

  5. Google Analytics

    Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google LLC (“Google”), Mountain View, CA 94043, USA. Google Analytics utilizza dei cosiddetti “cookies” (vedere 5. Cookie) che permettono di analizzare l’uso che si fa del sito Web. Vengono stabilite da Google le informazioni raccolte attraverso i cookie. Le informazioni generate dal cookie vengono poi trasmesse a, e depositate presso i server di Google (p. es. negli Stati Uniti). Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare ed esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazione per conto di Google. Secondo le dichiarazioni più recenti, Google non assocerà il Vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.

  6. Social Plugins (p. es. "Share Buttons")

    Richiamiamo l’attenzione sul fatto che mediante i plugin delle reti sociali (come per esempio il pulsante “mi piace” di Facebook) – quando l’opzione è attiva dall’utente (ad es. facendo clic sulla relativa opzione) – alcuni dati possano essere raccolti nel background e trasmessi a un server della rispettiva rete sociale (p. es. Facebook). Si prega di essere consapevoli di questa procedura. Questi server non sono i nostri e quindi non ci assumiamo alcuna responsabilità per quanto riguarda il trattamento dei dati. In tal modo, la responsabilità incombe esclusivamente al fornitore o operatore della rispettiva rete sociale (in lingua inglese "social network").

  7. Remarketing/Retargeting (p.es. GoogleDisplayNetwork)

    Il remarketing è una metodologia basata sui cookie per attivare annunci ed informazioni che si basano sulle visite precedenti degli utenti Internet (pubblicità personalizzata). Ogni volta che qualcuno visita un sito web, venga memorizzato dal browser un cookie nel suo computer (vedere 5. Cookie). Questa tecnologia consente di tracciare la navigazione dell’utente per visualizzare pubblicità che siano attinenti ai suoi interessi (pubblicità interattiva) su altri siti web visitati.

    In base alle informazioni fornite da Google, durante questo processo non vengono salvati dati personali. Tuttavia, se si desidera non utilizzare questa funzionalità, è possibile disattivare l’uso di cookie da parte di Google. Per farlo, visitare il sito Web: http://www.google.com/settings/ads per modificare le impostazioni del browser. Inoltre, gli utenti possono disattivare l’impiego di cookie da parte di altri inserzionisti, facendo riferimento alle istruzioni che si trovano sul sito: http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp.

  8. Opposizione all’(ulteriore) trattamento ed all’utilizzo dei dati personali

    Potete, in qualsiasi momento, revocare il Vostro consenso alla memorizzazione e utilizzo dei Vostri dati destinati ad essere usati da noi per fornire i servizi pertinenti. Vi facciamo notare che anche in caso di tale revoca, ci riserviamo il diritto di continuare ad usare e/o memorizzare i Vostri dati nella misura necessaria ai fini della fatturazione.

    Inoltre, la Vostra opposizione all’utilizzo continuato dei Vostri dati significa che non sarete più in grado di utilizzare i servizi che in passato avrebbero potuto essere utilizzati. Inoltre, cesseremo immediatamente la fornitura dei servizi pertinenti. In tal caso, i Vostri dati personali verranno cancellati immediatamente e non saranno conservati più nel nostro database.

  9. Accesso dell’interessato

    In conformità alla legislazione sulla protezione dei dati personali e nel rispetto delle procedure stabilite, avete il diritto di ottenere in qualsiasi momento alcune informazioni sulla portata e la natura dei propri dati conservati, l’origine ed anche i destinatari dei Vostri dati personali, nonché lo scopo per cui i dati sono memorizzati. (Vedere 13. Persona di contatto per qualsiasi questione relativa alla Privacy).

  10. Ulteriori informazioni

    La Vostra fiducia è molto importante per noi. Se avete domande che non avevano ricevuto risposta nella presente informativa sulla privacy ovvero, qualora vi siano necessarie ulteriori informazioni relative a uno o più temi, per favore non esitate a contattare in qualsiasi momento il nostro Servizio Privacy (vedere 13. Persona di contatto per qualsiasi questione relativa alla Privacy).

  11. Candidature a posti di lavoro

    Tratteremo solo i dati personali che ci verranno da Lei comunicati nell’ambito della Vostra candidatura. Tali dati sono pertanto destinati esclusivamente ad uso interno e vengano inoltrati limitatamente alle persone coinvolte nel processo di assunzione del personale. Se durante la procedura di candidatura si esercita il diritto di far cancellare i propri dati, di restringere le finalità del trattamento, ovvero di opporsi al continuo trattamento dei dati personali, cesseranno immediatamente il trattamento della Vostra candidatura. Se la Vostra candidatura non avrà successo, le invieremo una lettera di rifiuto prima di eliminare o distruggere i Vostri documenti di candidatura.

  12. Modifiche ed accessibilità delle norme vigenti in materia di Privacy/h3>

    La versione più recente della nostra Politica sulla Privacy può essere consultata al seguente indirizzo: http://datenschutz.ivf.at

  13. Persona di contatto per qualsiasi questione relativa alla Privacy.

    Responsabile della protezione dei dati: Georg Gesson
    E-mail: datenschutz@ivf.at
    Telefono: +43 5574 44836

    Proprietario ed editore di questo sito web:
    vedere → Impronta

Centri Fivet Prof. Zech
IVF Zech International - socio associato
Austria
Bregenz
Tel.: +43 5574 44836
zech@ivf.at
Austria
Salzburg
Tel.: +43 662 9010 5000
office@kinderwunsch-salzburg.at
Svizzera
Niederuzwil
Tel.: +41 71 950 1580
zech@fivet-ivf.ch
Liechtenstein
Vaduz
Tel.: +423 237 6655
zech@ivf.li
Repubblica Ceca
Plzen
Tel.: +42 0377 279 350
zech@ivf-institut.cz
Italia
Merano
Tel.: +39 0473 270470
zech@fivet-ivf.it
(fornitura di consulenza scientifica e tecnica)
Italia
Nuova Ricerca
Rimini, Italien
Nigeria
The Bridge Clinics
Lagos State, Nigeria
Morocco
Meden Healthcare
Casablanca, Morocco